RSS Facebook Twitter

ERRORE EVITATO O NO

Dubbi, curiosità e domande sui regolamenti delle varie specialità

ERRORE EVITATO O NO

Messaggioda LuigiBrigada » mercoledì 24 luglio 2019, 0:30

nonno luigi
quarti di finali gara a coppia il giocatore che deve eseguire il tiro va sulla bilia sbagliata gesso guarda conta non e ancora  in postazione che il socio se ne accorge e con un gesto lo avvisa e senza scomporsi va sulla bilia giusta e si continua larbitro stava sull'aaltro biliardo e glavversari non hanno aperto bocca cosa sarebbe successo se uno dei giocatori avversari avrebbe fatto presente all'arbitro questa cosa grazie .

                                        un abbraccio  nonno luigi  :ciao:
LuigiBrigada
Non connesso
Utente Super Master
 
Messaggi: 321
(Cerca: tutti)

Iscritto il: mercoledì 7 settembre 2016, 14:00

Re: ERRORE EVITATO O NO

Messaggioda jk11ul » mercoledì 24 luglio 2019, 6:15

Non è successo nulla e non sarebbe successo nulla.
jk11ul
Non connesso
Utente Naz-Pro
 
Messaggi: 697
(Cerca: tutti)

Iscritto il: domenica 21 giugno 2015, 11:51



Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

Login Form

Chi c’è in linea

In totale ci sono 4 utenti connessi :: 0 iscritti, 0 nascosti e 4 ospiti
Record di utenti connessi: 1297 registrato il domenica 12 giugno 2016, 23:21

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti