RSS Facebook Twitter

Fallo di pallino a tuttidoppi

Dubbi, curiosità e domande sui regolamenti delle varie specialità

Fallo di pallino a tuttidoppi

Messaggioda Max 3.0 » venerdì 23 novembre 2018, 16:48

Salve, ho un dubbio sui punti da assegnare dopo un fallo di pallino a tuttidoppi: se io manco la palla e colpisco prima il pallino sono 4 o 8 punti ?
Nel regolamento c'è scritto fallo di bilia 4 punti, fallo di pallino 4 punti e non capisco se si sommano o uno esclude l'altro.
Grazie
Max 3.0
Non connesso
Utente
 
Messaggi: 6
(Cerca: tutti)

Iscritto il: lunedì 9 luglio 2018, 9:08
Località: Forli

Re: Fallo di pallino a tuttidoppi

Messaggioda fabrisoft » venerdì 23 novembre 2018, 17:32

si sommano, 8 punti
fabrisoft
Seguici su Facebook e Twitter
fabrisoft
Connesso
Avatar utente
Amministratore
 
Messaggi: 25160
(Cerca: tutti)

Iscritto il: mercoledì 12 novembre 2003, 12:53
Località: RM

Re: Fallo di pallino a tuttidoppi

Messaggioda Max 3.0 » venerdì 23 novembre 2018, 17:36

Grazie  :ciao:
Max 3.0
Non connesso
Utente
 
Messaggi: 6
(Cerca: tutti)

Iscritto il: lunedì 9 luglio 2018, 9:08
Località: Forli



Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

Login Form

Chi c’è in linea

In totale ci sono 4 utenti connessi :: 0 iscritti, 0 nascosti e 4 ospiti
Record di utenti connessi: 1297 registrato il domenica 12 giugno 2016, 22:21

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti