RSS Facebook Twitter

Stecche armony

Comunicati ufficiali, domande e risposte: interagisci con un rappresentante ufficiale della FIBiS

Stecche armony

Messaggioda dggiu » mercoledì 28 dicembre 2016, 15:51

Buongiorno volevo un informazione al riguardo delle stecche armony che non ho trovato sul sito della fibis come fornitore stecche ufficiale.Questo significa che chi ha una stecca armony non può partecipare alle competizioni?
dggiu
Non connesso
Nuovo Arrivato
 
Messaggi: 1
(Cerca: tutti)

Iscritto il: mercoledì 23 novembre 2016, 15:39

Re: Stecche armony

Messaggioda FiloDirettoFIBiS » giovedì 12 gennaio 2017, 17:48

Buonasera.
Se la Sua stecca armony è regolarmente bollinata in base alla precedente normativa, che Armony si accrediti o no, per Lei non fa alcuna differenza.
Potrà giocare sino al 31.12.20 ed oltre, a meno che, alla fine del quadriennio olimpico, non venga variata la scheda contenente i parametri tecnici delle stecche.
Cordialità.
FiloDirettoFIBiS
www.fibis.it
FiloDirettoFIBiS
Non connesso
Avatar utente
Utente Master
 
Messaggi: 166
(Cerca: tutti)

Iscritto il: domenica 11 settembre 2016, 11:11
Località: Italia



Chi c’è in linea

Visitano il forum: glS e 3 ospiti

Login Form

Chi c’è in linea

In totale ci sono 4 utenti connessi :: 1 iscritto, 0 nascosti e 3 ospiti
Record di utenti connessi: 1297 registrato il domenica 12 giugno 2016, 23:21

Visitano il forum: glS e 3 ospiti