RSS Facebook Twitter

World Snooker Championship 2010 - Sheffield

Re: World Snooker Championship 2010 - Sheffield

Messaggioda Negher » martedì 27 aprile 2010, 9:56

Davis - Robertson e' da non perdere. Vediamo come andra' a finire il replay della finale dei Masters di pochi mesi fa', ho visto "The Rocket" in forma in questo ultimo periodo al contrario dell'ultimo match con Selby.
Che cos'è il genio ? È fantasia, intuizione, colpo d'occhio e velocità di esecuzione.
Negher
Non connesso
Avatar utente
Utente Senior
 
Messaggi: 120
(Cerca: tutti)

Iscritto il: mercoledì 2 settembre 2009, 14:39
Località: Pegognaga (MN)

Re: World Snooker Championship 2010 - Sheffield

Messaggioda amelie » martedì 27 aprile 2010, 14:22

Aggiornato il post precedente con i risultati ;)
Immagine


Sotto con gli allenamenti!!!
amelie
Non connesso
Avatar utente
Moderatore
 
Messaggi: 9546
(Cerca: tutti)

Iscritto il: venerdì 13 febbraio 2004, 19:53
Località: vicenza

Re: World Snooker Championship 2010 - Sheffield

Messaggioda amelie » martedì 27 aprile 2010, 23:18

Stasera il mio tessoro :cuore:  ha messo una mano sulla port della semifinale: ultime due partite  un po' pasticciate, forse per arrivare alla terza sessione ;)
Grande equilibrio invece nell'altro quarto Dott-Allen. Rimonta Dott e finiscono sull'8 pari. Peccato non aver visto la partita... sentivo diversi applausi da questa parte del tavolo ;)
Immagine


Sotto con gli allenamenti!!!
amelie
Non connesso
Avatar utente
Moderatore
 
Messaggi: 9546
(Cerca: tutti)

Iscritto il: venerdì 13 febbraio 2004, 19:53
Località: vicenza

Re: World Snooker Championship 2010 - Sheffield

Messaggioda perseo » martedì 27 aprile 2010, 23:23

Stasera il mio tessoro...


Ma chi sei? Gollum?!  :D

Tanto domani il "grande vecchio" gliene fa 9 di fila!  :bigclap:
FABIO

Do not worry about your difficulties in Billiards. I can assure you mine are still greater. ;)
«Calma e gesso, Tombale non è un fesso» (L. Banfi)

Immagine
Immagine
perseo
Non connesso
Avatar utente
Moderatore
 
Messaggi: 4560
(Cerca: tutti)

Iscritto il: lunedì 16 gennaio 2006, 14:13
Località: Rieti

Re: World Snooker Championship 2010 - Sheffield

Messaggioda ggac » martedì 27 aprile 2010, 23:27

Daje Vecchiooooooooo!!!!!
"Il segreto del successo è la sincerità. Una volta che sei capace di simularla, ce l'hai fatta."
(G. Marx)
ggac
Non connesso
Avatar utente
Utente Super Sajan
 
Messaggi: 2116
(Cerca: tutti)

Iscritto il: giovedì 3 febbraio 2005, 20:20
Località: Fregene

Re: World Snooker Championship 2010 - Sheffield

Messaggioda Negher » mercoledì 28 aprile 2010, 9:34

Vai Davis !!!
Che cos'è il genio ? È fantasia, intuizione, colpo d'occhio e velocità di esecuzione.
Negher
Non connesso
Avatar utente
Utente Senior
 
Messaggi: 120
(Cerca: tutti)

Iscritto il: mercoledì 2 settembre 2009, 14:39
Località: Pegognaga (MN)

Re: World Snooker Championship 2010 - Sheffield

Messaggioda amelie » mercoledì 28 aprile 2010, 9:42

oHHHHHHHHHHHHHHHH!!!!
Gliene farà uno.... max 2 :D

Vedremo  ;)  :P
Immagine


Sotto con gli allenamenti!!!
amelie
Non connesso
Avatar utente
Moderatore
 
Messaggi: 9546
(Cerca: tutti)

Iscritto il: venerdì 13 febbraio 2004, 19:53
Località: vicenza

Re: World Snooker Championship 2010 - Sheffield

Messaggioda symphony » mercoledì 28 aprile 2010, 11:59

perdonate la mia ignoranza: quanto deve essere la differenza di punti tra i due giocatori alchè venga assegnata la vittoria, malgrado ci siano ancora bilie rosse sul tavolo?
Immagine

Immagine
symphony
Non connesso
Avatar utente
Utente Spirituale
 
Messaggi: 1197
(Cerca: tutti)

Iscritto il: domenica 24 dicembre 2006, 23:07
Località: grosseto

Messaggioda Negher » mercoledì 28 aprile 2010, 13:06

Non ho a disposizione il regolamento sotto mano, ma a naso e' difficile che ci sia una regola fissa per due motivi:
- a ogni errore vengono dati punti all'avversario
- per "concedere" il frame o la partita bisogna essere in gioco in quel momento

quindi se un giocatore vuole realizzare il "century" (punteggio di "break" maggiore di 100) per ottenere il premio in denaro puo' andare avanti finche' vuole, senza che gli venga "assegnata forzatamente" la vittoria e senza che l'avversario possa rassegnare la sconfitta in quel frame o match.

Spero di essere stato chiaro, spero ... ;).
Ultima modifica di Negher il mercoledì 28 aprile 2010, 13:06, modificato 1 volta in totale.
Che cos'è il genio ? È fantasia, intuizione, colpo d'occhio e velocità di esecuzione.
Negher
Non connesso
Avatar utente
Utente Senior
 
Messaggi: 120
(Cerca: tutti)

Iscritto il: mercoledì 2 settembre 2009, 14:39
Località: Pegognaga (MN)

Re: World Snooker Championship 2010 - Sheffield

Messaggioda giancarlo » mercoledì 28 aprile 2010, 13:58

Il regolamento non parla di differenza di punti per la quale viene assegnato il frame.
La partita ufficialmente finisce sulla rosa. Il frame viene assegnato dall'arbitro quando vede che il giocatore rimane seduto anzichè recarsi al tavolo. Ho visto io Ken dhoerty recarsi al tavolo su un punteggio di 85-0 per il suo avversario ma solo per scaldare il braccio e non per cercare di recuperare la partita.

:ciao:
giancarlo
giancarlo
Non connesso
Avatar utente
Utente Zen
 
Messaggi: 964
(Cerca: tutti)

Iscritto il: mercoledì 6 settembre 2006, 8:28
Località: roma

Messaggioda amelie » mercoledì 28 aprile 2010, 14:53

Non c'è un punteggio definitivo. Diciamo che ti puoi regolare così:

Se sul tavolo rimangono 2 rosse fai un calcolo veloce: 2x8 (1 punto di rossa +7 della nera)= 16 + 27 (valore di tutte le colorate) = 43 punti. (E' il punteggio massimo IPOTETICO che si può realizzare in quel momento).

Se l'avversario sta 50 a 0 il giocatore che inizia il turno può tentare:se non fa errori e calcolando di far sbagliare almeno 2 volte l'avversaio. (4 punti per ogni errore)
Se l'avversario lascia il tavolo 80 a 0 sarà difficile che il giocatore inizi addirittura il turno. Se rimane seduto il frame è vinto da chi ha lasciato il tavolo.

Quando vedi che il giocatore va avanti nonostante un punteggio a lui più che favorevole, come hanno detto Negher e Giancarlo, è per tentare il 100 che porta un bonus in denaro aggiuntivo ma... potrebbe, per assurdo, sbagliare senza problemi.

Giusto ieri sera Davis ha fatto un errore pensando di avere un margine alto (ha sbagliato la rosa buttandola la a casaccio) mentre Robertson non era poi così lontano ;) . Ha vinto lo stesso il frame.

Nel frattempo è uscito il primo finalista: Dott!!! Il timidone ha battuto uno dei favoriti Allen in un testa a testa 13 a 12.
Mentre la seconda sessione di Murphy- Carter finisce 8-8
Ultima modifica di amelie il mercoledì 28 aprile 2010, 14:53, modificato 1 volta in totale.
Immagine


Sotto con gli allenamenti!!!
amelie
Non connesso
Avatar utente
Moderatore
 
Messaggi: 9546
(Cerca: tutti)

Iscritto il: venerdì 13 febbraio 2004, 19:53
Località: vicenza

Messaggioda symphony » mercoledì 28 aprile 2010, 15:12

ok, vediamo se ho capito: se tra il "behind" ed il "remaining" (per usare i termini in sovraimpressione), la differenza è colmabile cercando di indurre ad un paio di falli l'avversario (che sarebbero minimo 8 punti) si continua, altrimenti... partita chiusa!
In ogni caso alla fine è a discrezione dell'arbitro.  :ciao:  :cartthanks:
Ultima modifica di symphony il mercoledì 28 aprile 2010, 15:12, modificato 1 volta in totale.
Immagine

Immagine
symphony
Non connesso
Avatar utente
Utente Spirituale
 
Messaggi: 1197
(Cerca: tutti)

Iscritto il: domenica 24 dicembre 2006, 23:07
Località: grosseto

Messaggioda amelie » mercoledì 28 aprile 2010, 15:29

Perfetto! :okpollicione:
La sovraimpressione ti aiuta parecchio in questo.

Cmq anche l'arbitro può decidere di assegnare il frame, ma direi che è più a discrezione del giocatore. Se il giocatore vuole continuare l'arbitro non credo lo possa fermare, ma non ne sono certissima.
Ultima modifica di amelie il mercoledì 28 aprile 2010, 15:29, modificato 1 volta in totale.
Immagine


Sotto con gli allenamenti!!!
amelie
Non connesso
Avatar utente
Moderatore
 
Messaggi: 9546
(Cerca: tutti)

Iscritto il: venerdì 13 febbraio 2004, 19:53
Località: vicenza

Messaggioda symphony » mercoledì 28 aprile 2010, 15:59

amelie ha scritto:Se il giocatore vuole continuare l'arbitro non credo lo possa fermare, ma non ne sono certissima.

ti riferisci a quello che che sta vincendo o a quello che sta perdendo??
Immagine

Immagine
symphony
Non connesso
Avatar utente
Utente Spirituale
 
Messaggi: 1197
(Cerca: tutti)

Iscritto il: domenica 24 dicembre 2006, 23:07
Località: grosseto

Re: World Snooker Championship 2010 - Sheffield

Messaggioda amelie » mercoledì 28 aprile 2010, 19:17

Ovviamente a chi sta perdendo. Pere chi vince.... nessuno lo può fermare a meno che non sbagli o siano finite le bilie ;)
Immagine


Sotto con gli allenamenti!!!
amelie
Non connesso
Avatar utente
Moderatore
 
Messaggi: 9546
(Cerca: tutti)

Iscritto il: venerdì 13 febbraio 2004, 19:53
Località: vicenza

PrecedenteProssimo


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Login Form

Chi c’è in linea

In totale ci sono 2 utenti connessi :: 0 iscritti, 0 nascosti e 2 ospiti
Record di utenti connessi: 1297 registrato il domenica 12 giugno 2016, 23:21

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti