RSS Facebook Twitter

birillo incastrato

Dubbi, curiosità e domande sui regolamenti delle varie specialità

birillo incastrato

Messaggioda jackd » mercoledì 17 febbraio 2010, 10:28

mi è capitato l ' altra sera , partita tra amici per fortuna.
il mio avversario tira , fa sei di misura con la mia biglia che si appoggia ad un birillo bianco che rimane in bilico , mentre il rosso è incastrato tra questo e la biglia. abbiamo provato ma non siamo riusciti a togliere il rosso senza buttare giù il bianco. ora in gara un arbitro cosa dovrebbe fare? rimettere il birillo in bilico com'era?
jackd
Non connesso
Utente Master
 
Messaggi: 199
(Cerca: tutti)

Iscritto il: venerdì 13 ottobre 2006, 15:06
Località: san martino in rio

Messaggioda effe77 » giovedì 18 febbraio 2010, 8:32

si!
o meglio, prima di toglierlo si deve assicurare nei limiti del possibile che non sia del tutto fuori sede poichè in quel caso sarebbe da considerare abbattuto e non andrebbe riposizionato. tolto il rosso riposiziona il bianco quanto più fedelmente possibile alla posizione originaria
Ultima modifica di effe77 il giovedì 18 febbraio 2010, 8:32, modificato 1 volta in totale.
°-°    °-°   °-°   °-°   °-°    °-°    °-°    °-°    °-°
:ola:  :ola:

evita accuratamente pallino e birilli
effe77
Non connesso
Avatar utente
Moderatore
 
Messaggi: 12636
(Cerca: tutti)

Iscritto il: lunedì 12 febbraio 2007, 17:12
Località: SALENTINO ad Ancona



Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti

cron

Login Form

Chi c’è in linea

In totale ci sono 9 utenti connessi :: 0 iscritti, 0 nascosti e 9 ospiti
Record di utenti connessi: 1297 registrato il domenica 12 giugno 2016, 23:21

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti