RSS Facebook Twitter

dubbio amletico

Dubbi, curiosità e domande sui regolamenti delle varie specialità

dubbio amletico

Messaggioda robymatteucci » venerdì 12 settembre 2008, 14:47

:boh:                 
ma che succede se in partita ,in una gara, dovendo eseguire un 2 a mò di 3...tiro...non prendo bilia, ma prima di andare a bere (8+2 del fallo=10 quasi certi) fermo istintivamente la palla !
Pago solo 2 e bilia libera?
Secondo il regolamento sembrerebbe così!
robymatteucci
Non connesso
Utente Spirituale
 
Messaggi: 1362
(Cerca: tutti)

Iscritto il: domenica 27 febbraio 2005, 17:59
Località: mortara

Messaggioda paciuli » venerdì 12 settembre 2008, 14:51

E' comportamento antisportivo; alla prima occasione paghi il massimo (16) e bilia libera, alla seconda sei squalificato. Queste sono le direttive date ufficialmente agli arbitri :)
Enrico

Immagine
paciuli
Non connesso
Avatar utente
Utente Super Sajan
 
Messaggi: 6487
(Cerca: tutti)

Iscritto il: giovedì 19 febbraio 2004, 21:26
Località: Bologna

Messaggioda amelie » venerdì 12 settembre 2008, 14:56

Se ti arbitro io ... ti do partita persa per scorrettezza :D
E fancu.... le disposizioni ;)

Ovviamente non è contemplato per il semplice fatto che il giocatore non deve MAI toccare le bilie con le mani e quindi il tuo caso si potrebbe presentare solamente se:
1 - sei scorretto
2- stramazzi sul biliardo :D ...
Immagine


Sotto con gli allenamenti!!!
amelie
Non connesso
Avatar utente
Moderatore
 
Messaggi: 9546
(Cerca: tutti)

Iscritto il: venerdì 13 febbraio 2004, 18:53
Località: vicenza

Messaggioda robymatteucci » venerdì 12 settembre 2008, 15:16

auguri amelie... :)
ma allora fatemi capire, è a discrezione dell'arbitro ?
non sapevo si potesse dar partita persa così ...su 2 piedi :D
e ancora ,le direttive date agli arbitri non dovrebbero rispecchiare il regolamento?
scusate non voglio esser polemico,ma ne ho viste di tutti i colori
robymatteucci
Non connesso
Utente Spirituale
 
Messaggi: 1362
(Cerca: tutti)

Iscritto il: domenica 27 febbraio 2005, 17:59
Località: mortara

Messaggioda paciuli » venerdì 12 settembre 2008, 15:19

Per quelle cose che non ha senso scrivere nero su bianco (in teoria tutto è possibile... ad esempio, cosa succede se un giocatore sputa sulla sua bilia prima di tirare? :D) gli arbitri nazionali fanno alcune riunioni in cui vengono fatte domande come la tua e date delle direttive in merito... è vero che il regolamento esiste e deve essere dettagliato, ma anche l'arbitro ha un proprio margine di decisione... arbitraria, laddove si presenti un caso anomalo come questo ;)
Enrico

Immagine
paciuli
Non connesso
Avatar utente
Utente Super Sajan
 
Messaggi: 6487
(Cerca: tutti)

Iscritto il: giovedì 19 febbraio 2004, 21:26
Località: Bologna

Messaggioda robymatteucci » venerdì 12 settembre 2008, 15:32

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:
bellissimo!!!
questa è da provare a costo di essere squalificato in battuta!!
sputare sulla bilia di maggio...già me l'immagino la sua palla che viscosamente devia vicino al castello e si appiccica al panno :lol:
dovrei esser pronto a fare i 100 mt stile olimpiadi...xchè quello mi morderebbe il cranio!!
e alla fine tanto squalificherebbero lui!!  :arrabbiato:
robymatteucci
Non connesso
Utente Spirituale
 
Messaggi: 1362
(Cerca: tutti)

Iscritto il: domenica 27 febbraio 2005, 17:59
Località: mortara

Messaggioda effe77 » venerdì 12 settembre 2008, 23:20

e in quel caso avrebbe ragione maggio  :P

paciuli ha già deto tutto, preciso come sempre. non c'è bisogno di altro ma qui puoi farti 4 risate  :D

viewtopic.php?f=52&t=4310
°-°    °-°   °-°   °-°   °-°    °-°    °-°    °-°    °-°
:ola:  :ola:

evita accuratamente pallino e birilli
effe77
Non connesso
Avatar utente
Moderatore
 
Messaggi: 12615
(Cerca: tutti)

Iscritto il: lunedì 12 febbraio 2007, 16:12
Località: SALENTINO ad Ancona



Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

Login Form

Chi c’è in linea

In totale ci sono 4 utenti connessi :: 0 iscritti, 0 nascosti e 4 ospiti
Record di utenti connessi: 1297 registrato il domenica 12 giugno 2016, 22:21

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti