RSS Facebook Twitter

Dubbio su Otto Nero please =)

Dubbi, curiosità e domande sui regolamenti delle varie specialità

Dubbio su Otto Nero please =)

Messaggioda MugiwaraMichael » giovedì 24 luglio 2014, 3:01

Ciao raga  :D  Stasera io ed altri miei amici abbiamo fatto un 2 vs 2 ad otto nero ma abbiamo un dubbio su come è andata a finire. In poche parole il mio amico ha inbucato la palla nera nella buca opposta dove era entrata la loro ultima pallina però colpendo prima una nostra palla! Quindi lui ha colpito la bianca,poi la nostra e poi la 8 che è andata in buca insieme alla nostra. Noi ci chiediamo chi ha vinto? Loro perchè hanno buttato la 8 dentro anche se hanno toccato per prima e buttato dentro la nostra palla o noi dato che hanno fatto fallo? Spero di aver reso l'idea :fico:
Ultima modifica di MugiwaraMichael il giovedì 24 luglio 2014, 3:01, modificato 1 volta in totale.
MugiwaraMichael
Non connesso
Nuovo Arrivato
 
Messaggi: 1
(Cerca: tutti)

Iscritto il: giovedì 24 luglio 2014, 2:43

Re: Dubbio su Otto Nero please =)

Messaggioda Trueba » giovedì 24 luglio 2014, 14:57

Ciao,
a parte che avete giocato a palla 8 con regolamento...diciamo da Bar...

detto ciò

Se con la bianca, tocchi la palla avversaria è sempre fallo e biglia in mano all'avversario. A meno che non avete altri regolmenti a riguardo
Saluti
"L'arte della pazienza si impara giorno dopo giorno".
" Non esiste il più forte di tutti i tempi. Ma un periodo di tempo in cui qualcuno è più forte ".

"Resp.Lombardia FIBIS sez.Pool "

Puntali:Predator 314-1- Predator Z2
Calci:Lucasi Unilock- Pool Jr. 5-16-18
Trueba
Non connesso
Avatar utente
Utente Spirituale
 
Messaggi: 1219
(Cerca: tutti)

Iscritto il: giovedì 27 giugno 2013, 11:37
Località: Milano - Specialità Pool

Re: Dubbio su Otto Nero please =)

Messaggioda Bata_Reyes » domenica 27 luglio 2014, 16:52

esatto ha ragione trueba, o giocate con regolamento ufficiale (quindi in quella situazione è partita persa, visto che la 8 è entrata in buca irregolarmente) oppure, dal momento che giocate con regolamento da bar, potete  tranquillamente inventare una regola che possa disciplinare come ci si comporta in una situazione come quella da te descritta. Altrimenti quando si toccano bilie dell'avversario (senza far finire la 8 in buca) è sempre in bilia in mano ovunque sul tavolo.
Il problema del palla-8 da bar è proprio quello che ognuno gioca con le regole che preferisce...
Ultima modifica di Bata_Reyes il domenica 27 luglio 2014, 16:52, modificato 1 volta in totale.
Pentiteve diauli!
Bata_Reyes
Non connesso
Avatar utente
Utente Super Sajan
 
Messaggi: 3264
(Cerca: tutti)

Iscritto il: martedì 30 aprile 2013, 14:21
Località: Chiasso (Svizzera) e Milano - Pool player



Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Login Form

Chi c’è in linea

In totale c’è 1 utente connesso :: 0 iscritti, 0 nascosti e 1 ospite
Record di utenti connessi: 1297 registrato il domenica 12 giugno 2016, 23:21

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite