RSS Facebook Twitter

toccare i birilli (con la stecca o con la mano)

Dubbi, curiosità e domande sui regolamenti delle varie specialità

toccare i birilli (con la stecca o con la mano)

Messaggioda Riccardo » martedì 10 gennaio 2012, 12:35

Toccare i birilli con le mani o con la stecca è fallo sempre, vero? Parlo di toccarli senza che cadano (se cadono è ovvio che sia fallo!).
Mi è venuto il dubbio ieri sera: un mio amico ha tirato con la battente incastellata e con la stecca ha sfiorato il rosso, senza abbatterlo.
Oppure può succedere che impostandosi col ponticello vicino al castello si sfiori un birillo con la mano.
Se è fallo, come è sanzionato? 2 e tiro libero?
Grazie!
Quando un uomo con una stecca qualsiasi incontra un uomo con una Joker, l'uomo con una stecca qualsiasi è un uomo morto! (M.B.)
Riccardo
Non connesso
Avatar utente
Utente Super Sajan
 
Messaggi: 5367
(Cerca: tutti)

Iscritto il: sabato 20 maggio 2006, 17:50

Re: toccare i birilli (con la stecca o con la mano)

Messaggioda Andros » martedì 10 gennaio 2012, 13:01

Tutti i punti fatti eventualmente persi più il fallo  e automaticamente bilia libera..
Io non potrò mai allenare la Juventus. Non vorrei che quando muoio Dio mi mandi all'inferno!(JM)
Le pecore temono i lupi, ma sono sempre i pastori che le portano al macello.
Il capitalismo? Una volpe libera in un pollaio. (E.Che Guevara)  
Andros
Non connesso
Avatar utente
Utente Super Sajan
 
Messaggi: 11542
(Cerca: tutti)

Iscritto il: martedì 4 novembre 2003, 23:22
Località: Roma

Re: toccare i birilli (con la stecca o con la mano)

Messaggioda fabrisoft » martedì 10 gennaio 2012, 13:16

si fallo, ovviamente se i birilli non cadono non si conteggia niente per il loro valore, solo 2 punti di fallo e bilia libera
fabrisoft
Seguici su Facebook e Twitter
fabrisoft
Non connesso
Avatar utente
Amministratore
 
Messaggi: 24012
(Cerca: tutti)

Iscritto il: mercoledì 12 novembre 2003, 12:53
Località: RM

Re: toccare i birilli (con la stecca o con la mano)

Messaggioda Riccardo » martedì 10 gennaio 2012, 15:41

Azz, certo che ci sarebbe da litigare!  :D
Ieri sera questo mio amico ha tirato un 5 sponde di calcio con la sua incastellata. Ha preso la biglia difendendo bene. Ma con la stecca ha sfiorato il rosso.
Pensare che in gara ti dovresti sentire chiamare il fallo!  :stelle:  :D
Grazie!
Quando un uomo con una stecca qualsiasi incontra un uomo con una Joker, l'uomo con una stecca qualsiasi è un uomo morto! (M.B.)
Riccardo
Non connesso
Avatar utente
Utente Super Sajan
 
Messaggi: 5367
(Cerca: tutti)

Iscritto il: sabato 20 maggio 2006, 17:50



Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti

Login Form

Chi c’è in linea

In totale ci sono 5 utenti connessi :: 0 iscritti, 0 nascosti e 5 ospiti
Record di utenti connessi: 1297 registrato il domenica 12 giugno 2016, 22:21

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti