RSS Facebook Twitter

Per la precisione

Dubbi, curiosità e domande sui regolamenti delle varie specialità

Per la precisione

Messaggioda Omino Verde » lunedì 9 ottobre 2017, 12:11

Non c'è commentatore Tv che non esordisca con questa affermazione:" L'atleta xxx vince l'acchito ed è pertanto titolare della biglia bianca". Non è propriamente così; chi vince l'accosto iniziale (preferisco questo termine, e chiamare acchito il primo tiro di gioco di una qualsiasi frazione) ha diritto di scegliere se iniziare il gioco o farlo iniziare all'avversario: qualunque sia la sua scelta, chi inizia dovrà giocare con la biglia bianca. Potrebbe capitare che un atleta desideroso di giocare con la gialla e che pertanto effettuasse a bella posta un accosto iniziale cortissimo, si veda obbligato a giocare con la bianca perché il suo avversario gli cede il diritto d'inizio gioco!
Omino Verde
Non connesso
Nuovo Arrivato
 
Messaggi: 2
(Cerca: tutti)

Iscritto il: domenica 2 luglio 2017, 22:46
Località: Cagliari

Re: Per la precisione

Messaggioda onejack » giovedì 12 ottobre 2017, 12:39

Bravo bravo bravo!
onejack
Non connesso
Utente Super Master Pro
 
Messaggi: 389
(Cerca: tutti)

Iscritto il: venerdì 28 marzo 2014, 11:48



Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Login Form

Chi c’è in linea

In totale ci sono 2 utenti connessi :: 0 iscritti, 0 nascosti e 2 ospiti
Record di utenti connessi: 1297 registrato il domenica 12 giugno 2016, 23:21

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti