RSS Facebook Twitter

Problemi di inserimento faccine nei messaggi

Area per comunicare con lo Staff della BiliardoWeb Community

Problemi di inserimento faccine nei messaggi

Messaggioda paciuli » venerdì 25 aprile 2008, 21:22

In questi giorni alcuni utenti hanno segnalato vari problemini nell'inserimento delle faccine nei messaggi, come ad esempio:

- mancato inserimento delle faccine dalla finestra esterna "Visualizza altre emoticon" (cliccandole non succede nulla);
- impossibile inserire nello stesso messaggio sia faccine dalle scorciatoie rapide che dalla finestra esterna;

Siccome io non sono in grado di riprodurre questi problemi sul mio computer, vorrei capire meglio se si verificano spesso e con quali browser: sarei dunque grato a chiunque avesse sperimentato problemi simili a descrivermeli e, se possibile, a dirmi che versione di browser utilizza...  :cartgrazie:
Enrico

Immagine
paciuli
Non connesso
Avatar utente
Utente Super Sajan
 
Messaggi: 6487
(Cerca: tutti)

Iscritto il: giovedì 19 febbraio 2004, 22:26
Località: Bologna

Messaggioda nira » sabato 26 aprile 2008, 0:56

Io per inserire le faccine dalla pagina delle "altre" le seleziono, mi compaiono sulla schermata in alto a sinistra, quindi le copio e le incollo sul messaggio :hihi:
**********************
Immagine
nira
Non connesso
Avatar utente
Moderatore
 
Messaggi: 4195
(Cerca: tutti)

Iscritto il: sabato 21 gennaio 2006, 13:36
Località: Sanremo

Messaggioda effe77 » sabato 26 aprile 2008, 1:02

azz... ci potevo provare :accidenti:

anche io non riesco ad inserire le faccine del menù altri smiles.   :boh:

per la cronaca uso explerer
°-°    °-°   °-°   °-°   °-°    °-°    °-°    °-°    °-°
:ola:  :ola:

evita accuratamente pallino e birilli
effe77
Non connesso
Avatar utente
Moderatore
 
Messaggi: 12612
(Cerca: tutti)

Iscritto il: lunedì 12 febbraio 2007, 17:12
Località: SALENTINO ad Ancona

Messaggioda paciuli » sabato 26 aprile 2008, 12:11

Ho fatto una lieve modifica seguendo alcune istruzioni trovate online... non è detto che funzioni per tutti, ma a me con Internet Explorer 7 non dà problemi adesso. Vi dispiace riprovare e farmi sapere come va?  
:cartgrazie:
Enrico

Immagine
paciuli
Non connesso
Avatar utente
Utente Super Sajan
 
Messaggi: 6487
(Cerca: tutti)

Iscritto il: giovedì 19 febbraio 2004, 22:26
Località: Bologna

Messaggioda nira » sabato 26 aprile 2008, 12:39

Prova
:maniaco:  :applausi:  :scappellotto:  :vodoo:  :se:
Tale e quale a prima.
Per inserire le faccine ho dovuto fare copia e incolla
**********************
Immagine
nira
Non connesso
Avatar utente
Moderatore
 
Messaggi: 4195
(Cerca: tutti)

Iscritto il: sabato 21 gennaio 2006, 13:36
Località: Sanremo

Messaggioda paciuli » sabato 26 aprile 2008, 12:41

:rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:
Enrico

Immagine
paciuli
Non connesso
Avatar utente
Utente Super Sajan
 
Messaggi: 6487
(Cerca: tutti)

Iscritto il: giovedì 19 febbraio 2004, 22:26
Località: Bologna

Messaggioda paciuli » sabato 26 aprile 2008, 12:45

Enzo, in effetti mi dà questo problema da "risposta veloce" con IE7... a te lo fa anche nella risposta completa?

P.S: già che ci sei mi dici se ti funziona (sempre da risposta veloce) il link "Quota ultimo messaggio", che dovrebbe inserire nell'area di testo il quote dell'ultimo messaggio del post? Grazie :)
Enrico

Immagine
paciuli
Non connesso
Avatar utente
Utente Super Sajan
 
Messaggi: 6487
(Cerca: tutti)

Iscritto il: giovedì 19 febbraio 2004, 22:26
Località: Bologna

Messaggioda Barone G. » sabato 26 aprile 2008, 12:54

paciuli ha scritto:Enzo, in effetti mi dà questo problema da "risposta veloce" con IE7... a te lo fa anche nella risposta completa?

P.S: già che ci sei mi dici se ti funziona (sempre da risposta veloce) il link "Quota ultimo messaggio", che dovrebbe inserire nell'area di testo il quote dell'ultimo messaggio del post? Grazie :)



ho provato paciuli funziona! per quanto riguarda le faccine oramai le metto così: leggo il nome e scrivo il nome tra i due punti!  ;) :D

:baciamolemani:
Barone G.
Non connesso
Utente Nazionale
 
Messaggi: 633
(Cerca: tutti)

Iscritto il: mercoledì 25 aprile 2007, 12:20

Messaggioda paciuli » sabato 26 aprile 2008, 13:00

Beh ma non è così che deve essere...  :nono:  mi confermi per cortesia anche tu che versione di browser utilizzi, e se te lo fa solo dalla risposta veloce o anche da quella "completa"? Grazie :)
Enrico

Immagine
paciuli
Non connesso
Avatar utente
Utente Super Sajan
 
Messaggi: 6487
(Cerca: tutti)

Iscritto il: giovedì 19 febbraio 2004, 22:26
Località: Bologna

Messaggioda Barone G. » sabato 26 aprile 2008, 13:09

pinotto88 ha scritto:
paciuli ha scritto:Enzo, in effetti mi dà questo problema da "risposta veloce" con IE7... a te lo fa anche nella risposta completa?

P.S: già che ci sei mi dici se ti funziona (sempre da risposta veloce) il link "Quota ultimo messaggio", che dovrebbe inserire nell'area di testo il quote dell'ultimo messaggio del post? Grazie :)



ho provato paciuli funziona! per quanto riguarda le faccine oramai le metto così: leggo il nome e scrivo il nome tra i due punti! ;) :D

:baciamolemani:

paciuli ha scritto:Beh ma non è così che deve essere... :nono: mi confermi per cortesia anche tu che versione di browser utilizzi, e se te lo fa solo dalla risposta veloce o anche da quella "completa"? Grazie :)


sisi funziona in entrambi i modi! ;)  io uso explorer 7 e come sistema operativo il Vista ;)
Barone G.
Non connesso
Utente Nazionale
 
Messaggi: 633
(Cerca: tutti)

Iscritto il: mercoledì 25 aprile 2007, 12:20

Messaggioda nira » sabato 26 aprile 2008, 13:17

Enri,
in effetti il problema delle faccine c'è solo in risposta veloce. Su rispondi le faccine vengono regolarmente riportate.
Per quanto riguarda il quota ultimo messaggio è ok anche dalla risposta veloce.
:ciao:
**********************
Immagine
nira
Non connesso
Avatar utente
Moderatore
 
Messaggi: 4195
(Cerca: tutti)

Iscritto il: sabato 21 gennaio 2006, 13:36
Località: Sanremo

Messaggioda Barone G. » sabato 26 aprile 2008, 13:21

nira ha scritto:Enri,
in effetti il problema delle faccine c'è solo in risposta veloce. Su rispondi le faccine vengono regolarmente riportate.
Per quanto riguarda il quota ultimo messaggio è ok anche dalla risposta veloce.
:ciao:


no a me il problema lo da anche nella risposta completa! ;)
Barone G.
Non connesso
Utente Nazionale
 
Messaggi: 633
(Cerca: tutti)

Iscritto il: mercoledì 25 aprile 2007, 12:20

Messaggioda paciuli » sabato 26 aprile 2008, 13:40

A questo punto è molto probabile che sia un problema legato a IE7, ho fatto diverse prove e a volte mi si presenta, altre volte no  :boh:  Vi prego di pazientare un pochino, vedremo che dicono nei forum di supporto... ;)
Enrico

Immagine
paciuli
Non connesso
Avatar utente
Utente Super Sajan
 
Messaggi: 6487
(Cerca: tutti)

Iscritto il: giovedì 19 febbraio 2004, 22:26
Località: Bologna

Messaggioda fabrisoft » sabato 26 aprile 2008, 13:46

con firefox, opera e safari nessun problema;

con IE 6 provato solo con la riposta "completa", e il problema mi si presenta soprattutto quando prima inserisco una o più delle faccine accanto e poi apro il popup e provo a inserire le altre; quando questo problema mi si presenta mi ritrovo il codice che sarebbe dovuto andare nel campo di scrittura in cima al popup, subito sopra la scritta Emoticon...

bah...
fabrisoft
Seguici su Facebook e Twitter
fabrisoft
Non connesso
Avatar utente
Amministratore
 
Messaggi: 23558
(Cerca: tutti)

Iscritto il: mercoledì 12 novembre 2003, 13:53
Località: RM

Messaggioda paciuli » sabato 26 aprile 2008, 13:52

Mmmmmm forse ho capito.... fammi fare una prova ;)
Enrico

Immagine
paciuli
Non connesso
Avatar utente
Utente Super Sajan
 
Messaggi: 6487
(Cerca: tutti)

Iscritto il: giovedì 19 febbraio 2004, 22:26
Località: Bologna

Prossimo


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Login Form

Chi c’è in linea

In totale c’è 1 utente connesso :: 0 iscritti, 0 nascosti e 1 ospite
Record di utenti connessi: 1297 registrato il domenica 12 giugno 2016, 23:21

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite