RSS Facebook Twitter

Funzionamento del server

Area per comunicare con lo Staff della BiliardoWeb Community

Messaggioda paciuli » mercoledì 6 agosto 2008, 16:13

Allego un'immagine
Croeso1.jpg
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Enrico

Immagine
paciuli
Non connesso
Avatar utente
Utente Super Sajan
 
Messaggi: 6487
(Cerca: tutti)

Iscritto il: giovedì 19 febbraio 2004, 21:26
Località: Bologna

Messaggioda paciuli » mercoledì 6 agosto 2008, 16:16

Non mi sembra ci sia un modo semplice per ri-allegarla... mi sa che tocca ricaricarla ogni volta. Se la si mette in linea col testo, invece, c'è il codice (attachment /attachment) che permette di farlo.* Di più nin zo ;)

*EDIT: come non detto, non si può neanche così (vedi due post più in basso)
Enrico

Immagine
paciuli
Non connesso
Avatar utente
Utente Super Sajan
 
Messaggi: 6487
(Cerca: tutti)

Iscritto il: giovedì 19 febbraio 2004, 21:26
Località: Bologna

Messaggioda symphony » mercoledì 6 agosto 2008, 16:33

(attachment) e qui in mezzo cosa ci scrivo??? (/attachment) ...   :stelle:
Immagine

Immagine
symphony
Non connesso
Avatar utente
Utente Spirituale
 
Messaggi: 1197
(Cerca: tutti)

Iscritto il: domenica 24 dicembre 2006, 22:07
Località: grosseto

Messaggioda paciuli » mercoledì 6 agosto 2008, 16:42

Ora ho messo l'allegato in linea col testo; se entro in modifica messaggio vedo questo codice:

Codice: Seleziona tutto
[attachment=0]Croeso1.jpg[/attachment]


Ma anche copiandolo e incollandolo in un altro post (questo), a quanto pare non ri-allega l'immagine

Croeso1.jpg


Niente da fare, insomma, bisogna ricaricarle ;)
Enrico

Immagine
paciuli
Non connesso
Avatar utente
Utente Super Sajan
 
Messaggi: 6487
(Cerca: tutti)

Iscritto il: giovedì 19 febbraio 2004, 21:26
Località: Bologna

Messaggioda symphony » giovedì 7 agosto 2008, 0:14

esattamente come avevo provato a fare io, con gli stessi risultati...
...e da qui la domanda: "e qui in mezzo cosa ci scrivo???" !
Vabbè, grazie lo stesso (il quesito l'avevo posto soprattutto per non caricare inutilmente il sever, ma a quanto pare non è fattibile).
Almeno un aspetto positivo c'è: non sono io l'incapace!  :D
Immagine

Immagine
symphony
Non connesso
Avatar utente
Utente Spirituale
 
Messaggi: 1197
(Cerca: tutti)

Iscritto il: domenica 24 dicembre 2006, 22:07
Località: grosseto

Messaggioda paciuli » giovedì 7 agosto 2008, 7:58

Se non vuoi sovraccaricare il server, il sistema migliore è sempre questo :)
(e ti consiglio di installare la Imageshack toolbar per renderti la vita ancora più facile! ;))
Enrico

Immagine
paciuli
Non connesso
Avatar utente
Utente Super Sajan
 
Messaggi: 6487
(Cerca: tutti)

Iscritto il: giovedì 19 febbraio 2004, 21:26
Località: Bologna

Messaggioda symphony » venerdì 8 agosto 2008, 8:14

"sistema migliore": acquisito!
toolbar installata! mai più immagini sul server!  ;)
Immagine

Immagine
symphony
Non connesso
Avatar utente
Utente Spirituale
 
Messaggi: 1197
(Cerca: tutti)

Iscritto il: domenica 24 dicembre 2006, 22:07
Località: grosseto

Messaggioda dado04 » martedì 26 agosto 2008, 16:47

Dopo mesi di "navigar m'è dolce in questo forum", non vorrei che ristessimo un'altra volta da capo a dodoci!
E' più di una settimana che spesso il forum è lentissimo, e a volte neppure si carica... :arrabbiato:  :pugni:  :accidenti:
**************************************************

Roma nuda / scusa si perdo lacrime pe strada.
Mal che vada / fa finta che so gocce de rugiada


http://WWW.STECCHEARES.COM
dado04
Non connesso
Avatar utente
Utente Super Sajan
 
Messaggi: 5070
(Cerca: tutti)

Iscritto il: martedì 13 gennaio 2004, 15:06
Località: Roma

Messaggioda diegog79 » martedì 26 agosto 2008, 16:59

Io ho scritto un MP stamattina e mi risulta ancora nei messaggi in uscita...  :boh:
E' normale ?
Nessuno è perfetto... Ma del resto chi vorrebbe essere nessuno ?
diegog79
Non connesso
Avatar utente
Utente Attivo
 
Messaggi: 57
(Cerca: tutti)

Iscritto il: mercoledì 16 marzo 2005, 18:29
Località: Sesto Calende

Messaggioda dado04 » martedì 26 agosto 2008, 17:01

Si, quello è normale Diego!Non so dirti se è stato impostato un tempo di "giacenza" nella cartella messaggi in uscita, o se rimane li finchè il destinatario non lo legge!Comunque è normale, e finchè lo vedì lì puoi modificarlo ancora! ;)
**************************************************

Roma nuda / scusa si perdo lacrime pe strada.
Mal che vada / fa finta che so gocce de rugiada


http://WWW.STECCHEARES.COM
dado04
Non connesso
Avatar utente
Utente Super Sajan
 
Messaggi: 5070
(Cerca: tutti)

Iscritto il: martedì 13 gennaio 2004, 15:06
Località: Roma

Messaggioda paciuli » martedì 26 agosto 2008, 17:13

Per gli MP: resta "in uscita" finchè non viene letto
Per tutto il resto: qualche rallentamento in effetti c'è in questi giorni, nulla di paragonabile ai "black out" del vecchio server, ma comunque speriamo che si riprenda perfettamente... ci saranno un po' di server chiusi per ferie magari :D
Enrico

Immagine
paciuli
Non connesso
Avatar utente
Utente Super Sajan
 
Messaggi: 6487
(Cerca: tutti)

Iscritto il: giovedì 19 febbraio 2004, 21:26
Località: Bologna



Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Login Form

Chi c’è in linea

In totale c’è 1 utente connesso :: 0 iscritti, 0 nascosti e 1 ospite
Record di utenti connessi: 1297 registrato il domenica 12 giugno 2016, 22:21

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite