RSS Facebook Twitter

Funzionamento del server

Area per comunicare con lo Staff della BiliardoWeb Community

Funzionamento del server

Messaggioda abbate » venerdì 4 gennaio 2008, 14:49

Salve mi capita spesso di non riuscire ad entrare nella sezione forum
Mi potete dire se è dovuto al mio Pc ?
abbate
Non connesso
Utente Master
 
Messaggi: 192
(Cerca: tutti)

Iscritto il: sabato 10 giugno 2006, 13:10

Messaggioda fabrisoft » venerdì 4 gennaio 2008, 14:55

no, non è dovuto al tuo pc (se quello a cui ti riferisci è l'impossibilità che c'è stata ad entrare nel forum delle ultime 12 ore), è un problema del server, che lo possino caricallo...  :vodoo:
fabrisoft
Non connesso
Avatar utente
Amministratore
 
Messaggi: 22548
(Cerca: tutti)

Iscritto il: mercoledì 12 novembre 2003, 12:53
Località: RM

Messaggioda nira » venerdì 4 gennaio 2008, 15:33

Problema che ogni tanto scassa i maroni
:arrabbiato:  :arrabbiato:  :nono:  :nono:

**********************
BiliardoWeb Magazine, la rivista online dedicata al biliardo - http://magazine.biliardoweb.com
nira
Non connesso
Avatar utente
Moderatore
 
Messaggi: 4191
(Cerca: tutti)

Iscritto il: sabato 21 gennaio 2006, 12:36
Località: Sanremo

Messaggioda abbate » venerdì 4 gennaio 2008, 19:45

Fabri    suggerimento sul da fare nel Pc ?
abbate
Non connesso
Utente Master
 
Messaggi: 192
(Cerca: tutti)

Iscritto il: sabato 10 giugno 2006, 13:10

Messaggioda paciuli » venerdì 4 gennaio 2008, 20:37

abbate non c'è nulla da fare sul tuo PC purtroppo, è un problema del provider che nelle prossime settimane studieremo di risolvere una volta per sempre... vi chiediamo solo un po' di pazienza, vedrete che il 2008 sarà un grande anno per bweb, promesso!  ;)

--
Enrico

--------------------------
Powered by Immagine
--------------------------

BiliardoWeb Magazine, la rivista online dedicata al biliardo - http://magazine.biliardoweb.com
paciuli
Non connesso
Avatar utente
Utente Super Sajan
 
Messaggi: 6487
(Cerca: tutti)

Iscritto il: giovedì 19 febbraio 2004, 21:26
Località: Bologna

Messaggioda effe77 » venerdì 4 gennaio 2008, 21:04

purtroppo i nostri marchingegni informatici non sempre funzionano a dovere. ma premiamo la buona volontà di chi cerca di risolvere i problemi  ;)

°-°    °-°   °-°   °-°   °-°    °-°    °-°    °-°    °-°
siamo nuvole nel cielo e se il vento lo vorrà ci incontreremo

http://www.claudiorugge.com/
pittore, illustratore, fumettista e scultore

http://jjproduction.blogspot.com/
effe77
Non connesso
Avatar utente
Moderatore
 
Messaggi: 12586
(Cerca: tutti)

Iscritto il: lunedì 12 febbraio 2007, 16:12
Località: SALENTINO ad Ancona

Messaggioda effe77 » venerdì 4 gennaio 2008, 21:06

a me capita ormai 1 pò troppo spesso che non faccia vedere i post che inserisco, come se non cliccassi su "inserisci risposta". mi è capitato pure adesso

°-°    °-°   °-°   °-°   °-°    °-°    °-°    °-°    °-°
siamo nuvole nel cielo e se il vento lo vorrà ci incontreremo

http://www.claudiorugge.com/
pittore, illustratore, fumettista e scultore

http://jjproduction.blogspot.com/
effe77
Non connesso
Avatar utente
Moderatore
 
Messaggi: 12586
(Cerca: tutti)

Iscritto il: lunedì 12 febbraio 2007, 16:12
Località: SALENTINO ad Ancona

Messaggioda giancarlo » giovedì 31 luglio 2008, 13:31

:scusa: Pacio mi puoi dire per l'ennesima volta come si inseriscono le foto sui post ?  :cartthanks:
giancarlo
giancarlo
Non connesso
Avatar utente
Utente Zen
 
Messaggi: 964
(Cerca: tutti)

Iscritto il: mercoledì 6 settembre 2006, 7:28
Località: roma

Messaggioda paciuli » giovedì 31 luglio 2008, 14:55

giancarlo ha scritto: :scusa: Pacio mi puoi dire per l'ennesima volta come si inseriscono le foto sui post ?  :cartthanks:

Per inserire un'immagine dal tuo PC usa la funzione "invia allegato" che sta nella parte bassa della maschera di inserimento messaggi, oppure guarda qui: viewtopic.php?f=66&t=5342. Se invece devi prendere un'immagine da un altro sito è sufficiente mettere l'indirizzo di quell'immagine tra i tag img

Esempio:
Codice: Seleziona tutto
[img]http://www.server.com/immagine.jpg[/img]


:ciao:
Enrico

Immagine
paciuli
Non connesso
Avatar utente
Utente Super Sajan
 
Messaggi: 6487
(Cerca: tutti)

Iscritto il: giovedì 19 febbraio 2004, 21:26
Località: Bologna

Messaggioda symphony » venerdì 1 agosto 2008, 7:56

:arrossire:  ehm... leggendo il post di Giancarlo mi è venuto in mente un quesito: come faccio ad allegare un'immagine ad un nuovo post che avevo in precedenza già inviato per un post precedente? Ancora: se ne cancello una da Gestione allegati, la elimino anche dal server, e quindi dal post ad esso collegata?
grazie grazie grazie grazie   :D
Immagine

Immagine
symphony
Non connesso
Avatar utente
Utente Spirituale
 
Messaggi: 1197
(Cerca: tutti)

Iscritto il: domenica 24 dicembre 2006, 22:07
Località: grosseto

Messaggioda effe77 » sabato 2 agosto 2008, 0:58

immagino che puoi allegare la stessa immagine quante volte vuoi in quanti post vuoi. per il resto non dico nulla, aspetto la voce degli admin
°-°    °-°   °-°   °-°   °-°    °-°    °-°    °-°    °-°
:ola:  :ola:

evita accuratamente pallino e birilli
effe77
Non connesso
Avatar utente
Moderatore
 
Messaggi: 12586
(Cerca: tutti)

Iscritto il: lunedì 12 febbraio 2007, 16:12
Località: SALENTINO ad Ancona

Messaggioda symphony » mercoledì 6 agosto 2008, 13:14

symphony ha scritto: :arrossire:  ehm... leggendo il post di Giancarlo mi è venuto in mente un quesito: come faccio ad allegare un'immagine ad un nuovo post che avevo in precedenza già inviato per un post precedente? Ancora: se ne cancello una da Gestione allegati, la elimino anche dal server, e quindi dal post ad esso collegata?
grazie grazie grazie grazie   :D



toc toc... c'è nessuno che è in grado di rispondere???  :cartthanks:
Immagine

Immagine
symphony
Non connesso
Avatar utente
Utente Spirituale
 
Messaggi: 1197
(Cerca: tutti)

Iscritto il: domenica 24 dicembre 2006, 22:07
Località: grosseto

Messaggioda fabrisoft » mercoledì 6 agosto 2008, 14:29

mi eri sfuggito...

per la seconda domanda sicuramente si, se da Gestione allegati lo cancelli lo togli anche nella/e discussioni in cui era presente;

per la prima...  :boh:

ho fatto un pò di prove ma non ne sono venuto a capo, Paciuuuuuuuuuuuuuuuuliiiiiiiiiiiiiiiiiiiii?????  :D
fabrisoft
Seguici su Facebook e Twitter
fabrisoft
Non connesso
Avatar utente
Amministratore
 
Messaggi: 22548
(Cerca: tutti)

Iscritto il: mercoledì 12 novembre 2003, 12:53
Località: RM

Messaggioda symphony » mercoledì 6 agosto 2008, 14:36

caspita, allora sono allo stesso livello dell'amministratore!  :fiori:   ;)  
ma non so se è un bene per me o un male per te!!  :D
Immagine

Immagine
symphony
Non connesso
Avatar utente
Utente Spirituale
 
Messaggi: 1197
(Cerca: tutti)

Iscritto il: domenica 24 dicembre 2006, 22:07
Località: grosseto

Messaggioda fabrisoft » mercoledì 6 agosto 2008, 14:44

symphony ha scritto:ma non so se è un bene per me o un male per te!! :D

incontriamoci a metà strada  :D
fabrisoft
Seguici su Facebook e Twitter
fabrisoft
Non connesso
Avatar utente
Amministratore
 
Messaggi: 22548
(Cerca: tutti)

Iscritto il: mercoledì 12 novembre 2003, 12:53
Località: RM

Prossimo


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti

Login Form

Chi c’è in linea

In totale ci sono 5 utenti connessi :: 0 iscritti, 0 nascosti e 5 ospiti
Record di utenti connessi: 1297 registrato il domenica 12 giugno 2016, 22:21

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti