PARLIAMO DI CIBO!!
PARLIAMO DI CIBO!!
Si è parlato di tutto sul nostro forum di biliardo!Calcio, politica, libri, film...!Ma non mi ricordo (se mi sbaglio mi scuso!) si sia mai parlato di CIBO!Forse una delle poche cose che piace a tutti e mette d'accordo tutti!
Parliamo dei nostri piatti preferiti, regionali e non!Magari di qualche ricetta e se vi va anche degli abbinamenti con i vini!
Personalmente adesso come adesso non andrei sul troppo elaborato!
Una fiorentina da 3 dita appena scottata, due fettine di melanzanine grigliate per contorno, una fetta di pane sciapo toscano il tutto abbinato a un Morellino di Scansano...come se piovesse!
Fate il vostro gioco!
**************************************************
...Non me ne frega niente se anch’io sono sbagliato; spiacere è il mio piacere, io amo essere odiato!!
Coi furbi e i prepotenti da sempre mi balocco e al fin della licenza io non perdono e TOCCO!!...
Parliamo dei nostri piatti preferiti, regionali e non!Magari di qualche ricetta e se vi va anche degli abbinamenti con i vini!
Personalmente adesso come adesso non andrei sul troppo elaborato!
Una fiorentina da 3 dita appena scottata, due fettine di melanzanine grigliate per contorno, una fetta di pane sciapo toscano il tutto abbinato a un Morellino di Scansano...come se piovesse!
Fate il vostro gioco!
**************************************************
...Non me ne frega niente se anch’io sono sbagliato; spiacere è il mio piacere, io amo essere odiato!!
Coi furbi e i prepotenti da sempre mi balocco e al fin della licenza io non perdono e TOCCO!!...
Adoro gli hamburgher , adoro la cucina semplice poco condita con paroloni complicati,
bevo solo acqua (ai pasti), amo la pizza alta poco farcita (margherita è il massimo),
adoro il cibo messicano e quello lo accompagno con litri di birra chiara, vado matto
per le alette di pollo fritte con salsa piccante, anelli di cipolla fritti con salsa piccante,
e mi piace la cucina cinese con salsa agrodolce.
N'somma sono un tombino, na fogna, amo farmi del male col cibo....perchè il cibo come il sesso
è uno dei grandi piaceri della vita....e se fa male ti da ancor più piacere
West Siiiiiiiiiiiiiide!!!
bevo solo acqua (ai pasti), amo la pizza alta poco farcita (margherita è il massimo),
adoro il cibo messicano e quello lo accompagno con litri di birra chiara, vado matto
per le alette di pollo fritte con salsa piccante, anelli di cipolla fritti con salsa piccante,
e mi piace la cucina cinese con salsa agrodolce.
N'somma sono un tombino, na fogna, amo farmi del male col cibo....perchè il cibo come il sesso
è uno dei grandi piaceri della vita....e se fa male ti da ancor più piacere
West Siiiiiiiiiiiiiide!!!
Diciamo che sono di bocca buona , anche se ho una spiccata predilezione per quello che viene ucciso in maniera cruenta, la roba che nasce dalla terra mi sa di poco pulito.
--------------------------------------------------------------------------------
Le uniche persone per me sono i matti... quelli che non sbadigliano mai e non dicono mai un luogo comune, ma bruciano, bruciano, bruciano come candele romane gialle e favolose, che esplodono come ragni tra le stelle.
Jack Kerouac
--------------------------------------------------------------------------------
Le uniche persone per me sono i matti... quelli che non sbadigliano mai e non dicono mai un luogo comune, ma bruciano, bruciano, bruciano come candele romane gialle e favolose, che esplodono come ragni tra le stelle.
Jack Kerouac
-
anerandros
- Messaggi: 1706
(Cerca: tutti) - Iscritto il: lunedì 28 novembre 2005, 11:24
- Località: modena
Dimenticavo anche l'acqua mi sa di poco pulito, i pesci ci fanno i loro bisogni :ferito: .
--------------------------------------------------------------------------------
Le uniche persone per me sono i matti... quelli che non sbadigliano mai e non dicono mai un luogo comune, ma bruciano, bruciano, bruciano come candele romane gialle e favolose, che esplodono come ragni tra le stelle.
Jack Kerouac
--------------------------------------------------------------------------------
Le uniche persone per me sono i matti... quelli che non sbadigliano mai e non dicono mai un luogo comune, ma bruciano, bruciano, bruciano come candele romane gialle e favolose, che esplodono come ragni tra le stelle.
Jack Kerouac
-
anerandros
- Messaggi: 1706
(Cerca: tutti) - Iscritto il: lunedì 28 novembre 2005, 11:24
- Località: modena
-
ronnie_the_rocket
- Messaggi: 389
(Cerca: tutti) - Iscritto il: giovedì 23 agosto 2007, 16:51
- Località: Foggia
io quoto dado04 alla grandissima! ci metterei a fine pasto della buona pasta di mandorla. per buona intendo fatta in casa, quella che si compra ha la farina, per essere meno costosa, ed è un'altra cosa
°-° °-° °-° °-° °-° °-° °-° °-° °-°
siamo nuvole nel cielo e se il vento lo vorrà ci incontremo
http://www.claudiorugge.com/
pittore, illustratore, fumettista e scultore
http://jjproduction.blogspot.com/
°-° °-° °-° °-° °-° °-° °-° °-° °-°
siamo nuvole nel cielo e se il vento lo vorrà ci incontremo
http://www.claudiorugge.com/
pittore, illustratore, fumettista e scultore
http://jjproduction.blogspot.com/
-
effe77
- Messaggi: 12636
(Cerca: tutti) - Iscritto il: lunedì 12 febbraio 2007, 17:12
- Località: SALENTINO ad Ancona
Messaggio inserito da nira
...angus....
... con tutta la carne buona che abbiamo in italia!
Scusa ma qui mi tocchi sul vivo hehhehehe
BiliardoWeb Magazine, la rivista online dedicata al biliardo - http://magazine.biliardoweb.com
Sotto con gli allenamenti!!!
A me piace tutto!
Se mi invitano a cena.... non deludo mai!
Nel senso che pulisco il piatto.. che avevate capito????
Per chi non conosce la mia terra consiglio:
Bigoli all'anitra (bigolo: pasta fatta in casa tipo uno spaghetto ma mooooolto più grosso)
baccalà alla vicentina.... (tipo il giro alla vicentina )
Tra i miei piatti preferiti:
La carne alla griglia rigororamente "grondante sangue"
da abbinare ad un buon Cabernet locale, ne abbiamo di grandiosi in zona
Spiedo di ogni tipo con un buon Amarone
Lesso misto con salse varie
Il pesce... alla griglia, al sale, freddo, caldo, cotto e crudo , che però abbino volentieri ad un bianco fermo tipo un Lugana o ad un buon cartizze
Ah... posso affermare con una certa sicurezza che... sono un ottima cuoca
BiliardoWeb Magazine, la rivista online dedicata al biliardo - http://magazine.biliardoweb.com
Sotto con gli allenamenti!!!
Se mi invitano a cena.... non deludo mai!
Nel senso che pulisco il piatto.. che avevate capito????
Per chi non conosce la mia terra consiglio:
Bigoli all'anitra (bigolo: pasta fatta in casa tipo uno spaghetto ma mooooolto più grosso)
baccalà alla vicentina.... (tipo il giro alla vicentina )
Tra i miei piatti preferiti:
La carne alla griglia rigororamente "grondante sangue"
da abbinare ad un buon Cabernet locale, ne abbiamo di grandiosi in zona
Spiedo di ogni tipo con un buon Amarone
Lesso misto con salse varie
Il pesce... alla griglia, al sale, freddo, caldo, cotto e crudo , che però abbino volentieri ad un bianco fermo tipo un Lugana o ad un buon cartizze
Ah... posso affermare con una certa sicurezza che... sono un ottima cuoca
BiliardoWeb Magazine, la rivista online dedicata al biliardo - http://magazine.biliardoweb.com
Sotto con gli allenamenti!!!
.... Bucatini alla amatriciana, ricetta originale, ovvero SENZA la cipolla, con il guanciale ed una spolverata di pecorino romano...
..ma anche una carbonara non mi spiace...
...delle Marche consiglio vivamente i passatelli in brodo...(chiedere a Paciuli la ricetta..)..ed i cappelletti sempre fatti allo stesso modo...e poi non possono mancare le fettuccine fatte in casa al magro di carne...
...non bevo vino, ma un Verdicchio dei Colli di Jesi ed un Tristo di Montesecco (a trovarlo..una rarità..) non guastano...per i bianchi..
per i rossi, noblesse oblige: Brunello...
Andros
-------------------------------------------------------------------------
Io se fossi Dio, non sarei mica stato a risparmiare: avrei fatto un uomo migliore.
Sì vabbe', lo ammetto non mi è venuto tanto bene, ed è per questo, per predicare il giusto,
che io ogni tanto mando giù qualcuno,
ma poi alla gente piace interpretare e fa ancora più casino!
..ma anche una carbonara non mi spiace...
...delle Marche consiglio vivamente i passatelli in brodo...(chiedere a Paciuli la ricetta..)..ed i cappelletti sempre fatti allo stesso modo...e poi non possono mancare le fettuccine fatte in casa al magro di carne...
...non bevo vino, ma un Verdicchio dei Colli di Jesi ed un Tristo di Montesecco (a trovarlo..una rarità..) non guastano...per i bianchi..
per i rossi, noblesse oblige: Brunello...
Andros
-------------------------------------------------------------------------
Io se fossi Dio, non sarei mica stato a risparmiare: avrei fatto un uomo migliore.
Sì vabbe', lo ammetto non mi è venuto tanto bene, ed è per questo, per predicare il giusto,
che io ogni tanto mando giù qualcuno,
ma poi alla gente piace interpretare e fa ancora più casino!
SOLO CUCINA SICILIANA!
non metto in dubbio la prelibatezza e la bonta delle altre cucine però... la cucina siciliana non la fotte nessuno!
la cosa che mi piacciono di più: panelle e crocchè, panino con la milza, pasta con le sarde, cassata, cannoli, zibibbo, pasta di mandorle, ovviamente il pesce di mare (no di lago! ) e chi più ne ha più ne metta!
da premettere che posso permettermi di mangiare queste cose solo poche volte all'anno! per il resto del tempo non mi resta che desiderarli senza poterli avere!
Eppure non l'ho capito perchè tutti mi chiamano PINOTTO... sarà perchè mi faccio dalla 1 alla 8 o perchè faccio sempre il filotto!?
non metto in dubbio la prelibatezza e la bonta delle altre cucine però... la cucina siciliana non la fotte nessuno!
la cosa che mi piacciono di più: panelle e crocchè, panino con la milza, pasta con le sarde, cassata, cannoli, zibibbo, pasta di mandorle, ovviamente il pesce di mare (no di lago! ) e chi più ne ha più ne metta!
da premettere che posso permettermi di mangiare queste cose solo poche volte all'anno! per il resto del tempo non mi resta che desiderarli senza poterli avere!
Eppure non l'ho capito perchè tutti mi chiamano PINOTTO... sarà perchè mi faccio dalla 1 alla 8 o perchè faccio sempre il filotto!?
Messaggio inserito da amelie
A me piace tutto!
Se mi invitano a cena.... non deludo mai!
Nel senso che pulisco il piatto.. che avevate capito????
Per chi non conosce la mia terra consiglio:
Bigoli all'anitra (bigolo: pasta fatta in casa tipo uno spaghetto ma mooooolto più grosso)
baccalà alla vicentina.... (tipo il giro alla vicentina )
Tra i miei piatti preferiti:
La carne alla griglia rigororamente "grondante sangue"
da abbinare ad un buon Cabernet locale, ne abbiamo di grandiosi in zona
Spiedo di ogni tipo con un buon Amarone
Lesso misto con salse varie
Il pesce... alla griglia, al sale, freddo, caldo, cotto e crudo , che però abbino volentieri ad un bianco fermo tipo un Lugana o ad un buon cartizze
Ah... posso affermare con una certa sicurezza che... sono un ottima cuoca
BiliardoWeb Magazine, la rivista online dedicata al biliardo - http://magazine.biliardoweb.com
Sotto con gli allenamenti!!!
sarà l'ora ma mi hai fatto venire una fame...
mi sa che se capito da quelle parti ci provo (a farmi invitare a cena, che avevate capito? )
°-° °-° °-° °-° °-° °-° °-° °-° °-°
siamo nuvole nel cielo e se il vento lo vorrà ci incontremo
http://www.claudiorugge.com/
pittore, illustratore, fumettista e scultore
http://jjproduction.blogspot.com/
-
effe77
- Messaggi: 12636
(Cerca: tutti) - Iscritto il: lunedì 12 febbraio 2007, 17:12
- Località: SALENTINO ad Ancona
2 fettine di prosciutto cotto, patate lesse, e un bicchiere d'acqua natirale!
Sapete anche voi che non sono un mangione....!
SE ho fame tiratevi via, mangio tutto, e bevo tanto, acqua? ...fa ruggine..
Sapete anche voi che non sono un mangione....!
SE ho fame tiratevi via, mangio tutto, e bevo tanto, acqua? ...fa ruggine..
-
genio
- Messaggi: 4742
(Cerca: tutti) - Iscritto il: mercoledì 2 novembre 2005, 16:12
- Località: Sesto Calende
-
Ernst
Messaggio inserito da genio
2 fettine di prosciutto cotto, patate lesse, e un bicchiere d'acqua natirale!
Sapete anche voi che non sono un mangione....!
SE ho fame tiratevi via, mangio tutto, e bevo tanto, acqua? ...fa ruggine..
...beh se siamo al ristorante basta che il conto lo paghi tu, puoi mangiare tutto si.. :vodoo:
Andros
-------------------------------------------------------------------------
Io se fossi Dio, non sarei mica stato a risparmiare: avrei fatto un uomo migliore.
Sì vabbe', lo ammetto non mi è venuto tanto bene, ed è per questo, per predicare il giusto,
che io ogni tanto mando giù qualcuno,
ma poi alla gente piace interpretare e fa ancora più casino!
Chi c’è in linea
Visitano il forum: Nessuno e 59 ospiti