Per billy
2 messaggi
• Pagina 1 di 1
Per billy
Ciao Billy,
ti ringrazio.....
Per le rane fritte ti dirò, da noi c'è chi le frigge passandole solo nella farina salata e pepata, olio di semi ben caldo (non olio d'oliva) una volta pronte cosparse con prezzemolo e accompagnate con qualche spicchio di limone. Oppure le puoi passare nella farina, nelle uova e infine nel pangrattato (prezzemolo e limone sempre) In entrambi i casi sono molto buone ma io prefersco il primo..... Per il vino c'è un po' più di confusione ma le mie preferenze vanno senz'altro al vino bianco .... un Lugana superiore ad esempio o anche un buon Bianco di Custoza.... tanto per stare nelle nostre zone.
Mi fa molto piacere sapere che diventeremo .... vicini di casa ( più o meno )
Spero di esserti stata abbastanza d'aiuto.
Un bacione
Amelie
ti ringrazio.....
Per le rane fritte ti dirò, da noi c'è chi le frigge passandole solo nella farina salata e pepata, olio di semi ben caldo (non olio d'oliva) una volta pronte cosparse con prezzemolo e accompagnate con qualche spicchio di limone. Oppure le puoi passare nella farina, nelle uova e infine nel pangrattato (prezzemolo e limone sempre) In entrambi i casi sono molto buone ma io prefersco il primo..... Per il vino c'è un po' più di confusione ma le mie preferenze vanno senz'altro al vino bianco .... un Lugana superiore ad esempio o anche un buon Bianco di Custoza.... tanto per stare nelle nostre zone.
Mi fa molto piacere sapere che diventeremo .... vicini di casa ( più o meno )
Spero di esserti stata abbastanza d'aiuto.
Un bacione
Amelie
2 messaggi
• Pagina 1 di 1
Chi c’è in linea
Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti