RSS Facebook Twitter

problemi forum

Area aperta a discussioni su qualsiasi argomento, anche extra-biliardo

problemi forum

Messaggioda ares » mercoledì 14 gennaio 2004, 13:17

Ciao a tutti, soprattutto all'amministratore, mi è arrivata una mail da Nerbo che non riesce a scrivere sul forum.
Lui ha già mandato una mail ad Al. per dei chiarimenti ma non ha avuto risposta, mi ha chiesto di fare un post dove tutti noi possiamo scrivere i problemi del nuovo forum.
Ciao a tutti

Ares
ares
Non connesso
Avatar utente
Utente Spirituale
 
Messaggi: 1334
(Cerca: tutti)

Iscritto il: martedì 4 novembre 2003, 17:56
Località: Milano

Messaggioda Claus72 » mercoledì 14 gennaio 2004, 23:31

Ciao a tutti

Faccio eco a quanto detto da Ares, ho un amico che ha cercato di iscriversi per 2 volte e ha ricevuto un messaggio d'errore alla fine del processo. IN entrambi i casi il conto dell'utente è stato creato ma sta ancora aspettando di ricevere la password.

Ciao

Claus

P.S.: L'utente in questione è willytzz e willytzz77
Claus72
Non connesso
Avatar utente
Moderatore
 
Messaggi: 3129
(Cerca: tutti)

Iscritto il: domenica 21 dicembre 2003, 21:29
Località: Santo Domingo

Messaggioda Falcohap » giovedì 15 gennaio 2004, 8:35

Mi associo anch'io ai problemi di inserimento post, devo  provare più volte e solo dopo, nonostante la notifica dell'errore, il post viene accettato.
Falcohap
Non connesso
Utente Attivo
 
Messaggi: 52
(Cerca: tutti)

Iscritto il: sabato 8 novembre 2003, 12:04
Località:

Messaggioda Cico » giovedì 15 gennaio 2004, 9:34

Come avevo già riportato qualche giorno fa, in taluni forum ( esempio links ) non riuscivo a postare poichè mi dava il messaggio di errore.
Cico
Non connesso
Avatar utente
Moderatore
 
Messaggi: 5001
(Cerca: tutti)

Iscritto il: martedì 4 novembre 2003, 13:39
Località: Milano - Specialità Birilli

Messaggioda jerruzzo » giovedì 15 gennaio 2004, 15:24

Ciao ragazzi!
Io ho riscontrato il messaggio di errore postando solo all'utente "pode" (ke ha inserito due discussioni).
Il messaggio è:
*********
Microsoft JET Database Engine error '80040e57'

The field is too small to accept the amount of data you attempted to add. Try inserting or pasting less data.

/snitz/inc_top.asp, line 222
********

Ciao!
jerruzzo
Non connesso
Utente Nazionale
 
Messaggi: 615
(Cerca: tutti)

Iscritto il: martedì 4 novembre 2003, 16:24
Località: Torino

Messaggioda Amministratore » giovedì 15 gennaio 2004, 19:14

Ora il server dovrebbe essere finalmente ok.
Scusate i disagi.
Amministratore
Non connesso
Avatar utente
Amministratore
 
Messaggi: 408
(Cerca: tutti)

Iscritto il: giovedì 15 febbraio 2001, 0:00
Località:

Messaggioda Nerbo » venerdì 16 gennaio 2004, 9:50

Ok, ora funziona!

Ciaociao!

Nerbo
Nerbo
Connesso
Utente Ordinario
 
Messaggi: 45
(Cerca: tutti)

Iscritto il: venerdì 9 gennaio 2004, 15:18
Località: Terni

Messaggioda ares » venerdì 16 gennaio 2004, 10:55

ooooooo, finamlmente ce l'hai fatta a scrivere. a risentirci

Ares
ares
Non connesso
Avatar utente
Utente Spirituale
 
Messaggi: 1334
(Cerca: tutti)

Iscritto il: martedì 4 novembre 2003, 17:56
Località: Milano

Messaggioda Nerbo » venerdì 16 gennaio 2004, 16:13

Si! Grazie ancora per la gentilezza!

Nerbo
Nerbo
Connesso
Utente Ordinario
 
Messaggi: 45
(Cerca: tutti)

Iscritto il: venerdì 9 gennaio 2004, 15:18
Località: Terni



Chi c’è in linea

Visitano il forum: 1970_Nicola e 8 ospiti

Login Form

Chi c’è in linea

In totale ci sono 9 utenti connessi :: 1 iscritto, 0 nascosti e 8 ospiti
Record di utenti connessi: 1297 registrato il domenica 12 giugno 2016, 22:21

Visitano il forum: 1970_Nicola e 8 ospiti