RSS Facebook Twitter

Come inserire immagini

Tecnica, tattica, sistemi e materiali di gioco

Messaggioda franco » venerdì 8 ottobre 2004, 0:55

.....ho esaurito le mie misere forze e ....per stanotte......anche la pazienza......
Mike, mi dici perchè viene riprodotta la miniatura ( anteprima? ) e non l' immagine  in grande  ????
Grazie e....scusate se vi ho ..tempestato di chiacchiere...
Buona notte
Franco
franco
Non connesso
Utente Nazionale
 
Messaggi: 600
(Cerca: tutti)

Iscritto il: giovedì 6 novembre 2003, 0:01
Località: Roma

Messaggioda franco » venerdì 8 ottobre 2004, 0:57

Claus,
che errore ( o errori....) ho fatto ?
Hasta luego
franco
Non connesso
Utente Nazionale
 
Messaggi: 600
(Cerca: tutti)

Iscritto il: giovedì 6 novembre 2003, 0:01
Località: Roma

Messaggioda Ryno » venerdì 8 ottobre 2004, 1:05

Devi fare così...... :D


Scritto Da - Ryno on 08 Ottobre 2004  01:09:40
Ryno
Non connesso
Utente Zen
 
Messaggi: 832
(Cerca: tutti)

Iscritto il: domenica 23 maggio 2004, 23:00
Località: Andromeda

Messaggioda Ryno » venerdì 8 ottobre 2004, 1:08

Immagine
Ryno
Non connesso
Utente Zen
 
Messaggi: 832
(Cerca: tutti)

Iscritto il: domenica 23 maggio 2004, 23:00
Località: Andromeda

Messaggioda Mike » venerdì 8 ottobre 2004, 1:24

Franco, l'immagine viene riprodotta in miniatura poichè lo spazio web nel gruppo msn non le accetta a alta risoluzione, cmq hai fatto un bel passo.
Dovresti ridurla da te con un programma di fotoritocco e poi rifare tutto il percorso per inserirla.
Se hai problemi manda.
Ciao  :)
Mike
Non connesso
Utente Super Sajan
 
Messaggi: 1982
(Cerca: tutti)

Iscritto il: domenica 18 aprile 2004, 18:38
Località: Torino

Messaggioda franco » venerdì 8 ottobre 2004, 10:54

Ciao a tutti e in particolare a Mike ( che mi ha detto delle dimensioni dell' img) e a Ryno (cui ho inviato un' e-mail di richiesta di chiarimento - forse non necessaria se riesco questa volta...).
Ri-ri-prova.....e siate buoni con un testardo ignorante....
Ripeto che appena riesco a inserire un' immagine decente aggiungerò i commenti..
Questa è l' img che vorrei... Immagine...Speriamo bene !
franco
Non connesso
Utente Nazionale
 
Messaggi: 600
(Cerca: tutti)

Iscritto il: giovedì 6 novembre 2003, 0:01
Località: Roma

Messaggioda franco » venerdì 8 ottobre 2004, 11:18

Scusatemi...sono un pò scoraggiato..l'immagine .jpg che volevo visualizzare ha dimensioni di 351 x 625 pixel e dimensioni di stampa di cm. 12 x cm. 22. Qual'è la dimensione massima accettata da Msn affinchè questo software non intervenga per ridurla ai minimi termini ?
Ri-ciao
Franco
franco
Non connesso
Utente Nazionale
 
Messaggi: 600
(Cerca: tutti)

Iscritto il: giovedì 6 novembre 2003, 0:01
Località: Roma

Messaggioda Roby » venerdì 8 ottobre 2004, 11:33

Franco, va bene cosi' ?
Immagine
Immagine

Roby
Roby
Non connesso
Avatar utente
Utente Super Sajan
 
Messaggi: 3292
(Cerca: tutti)

Iscritto il: mercoledì 5 novembre 2003, 10:40
Località: Milano

Messaggioda Roby » venerdì 8 ottobre 2004, 11:35

In sostanza, se tu copi l'indirizzo URL della foto miniaturizzata, il sistema QUELLA ti mette, ma se tu fai un click sulla foto (allargandola) e successivamente copi QUELL'INDIRIZZO (che e' diverso dal precedente) il sistema ti mette la foto allargata ...
ciao

Roby
Roby
Non connesso
Avatar utente
Utente Super Sajan
 
Messaggi: 3292
(Cerca: tutti)

Iscritto il: mercoledì 5 novembre 2003, 10:40
Località: Milano

Messaggioda franco » venerdì 8 ottobre 2004, 11:37

Grazie Roby!!!!!!
Ciao
franco
Non connesso
Utente Nazionale
 
Messaggi: 600
(Cerca: tutti)

Iscritto il: giovedì 6 novembre 2003, 0:01
Località: Roma

Messaggioda Roby » venerdì 8 ottobre 2004, 11:48

Franco, guarda che l'indirizzo URL con la foto allargata e' molto piu' lungo, copialo tuto anche se tutto non si vede ...non so se mi sono spiagato bene spero di si ...

Roby
Roby
Non connesso
Avatar utente
Utente Super Sajan
 
Messaggi: 3292
(Cerca: tutti)

Iscritto il: mercoledì 5 novembre 2003, 10:40
Località: Milano

Messaggioda Claus72 » venerdì 8 ottobre 2004, 13:38

Quando hai sullo schermo la cartella delle proprietà fai un click destro sull'URL e clicca "Seleziona tutto"(Select All).

________________________
No es la adversidad la que separa los seres, sino el crecimiento... Pablo Neruda
Claus72
Non connesso
Avatar utente
Moderatore
 
Messaggi: 3121
(Cerca: tutti)

Iscritto il: domenica 21 dicembre 2003, 22:29
Località: Santo Domingo

Messaggioda Mike » venerdì 8 ottobre 2004, 14:23

[quote]
e siate buoni ....

[/quote]

Franco, non te la prendere, nessuno nasce maestro.  :D
Ciao.
Mike
Non connesso
Utente Super Sajan
 
Messaggi: 1982
(Cerca: tutti)

Iscritto il: domenica 18 aprile 2004, 18:38
Località: Torino

Messaggioda trytrai » sabato 16 ottobre 2004, 21:18

non mi riesce metterla grande. allargo la foto copio indirizzo e mi esce cosi bo...
trytrai
Non connesso
Utente Spirituale
 
Messaggi: 1073
(Cerca: tutti)

Iscritto il: mercoledì 22 settembre 2004, 18:28
Località:

Messaggioda trytrai » sabato 16 ottobre 2004, 21:31

mike ma se io nella sezione indirizzo url faccio seleziona tutto e poi copia non dovrebbe copiarlo tutto automaticamente? e come faccio a cancellare i tentativi sbagliati'?
trytrai
Non connesso
Utente Spirituale
 
Messaggi: 1073
(Cerca: tutti)

Iscritto il: mercoledì 22 settembre 2004, 18:28
Località:

Prossimo


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Exabot [Bot], Yahoo [Bot] e 5 ospiti

Login Form

Chi c’è in linea

In totale ci sono 7 utenti connessi :: 2 iscritti, 0 nascosti e 5 ospiti
Record di utenti connessi: 1297 registrato il domenica 12 giugno 2016, 23:21

Visitano il forum: Exabot [Bot], Yahoo [Bot] e 5 ospiti