Gessetto
36 messaggi
• Pagina 2 di 3 • 1, 2, 3
concordo con efren,stra quoro i brunswick che non sono neanche molto costosi e confermo che io mi sn sempre trovato una skifezza con i blue diamond...non per niente dietro alla scatola c'è il marchio longoni...ahahah ma nn mi dispiacevano neanche i silver cup ma quelli con la carta bianca oppure dei semplici master ke sono ottimi
-
antoroma120
- Messaggi: 91
(Cerca: tutti) - Iscritto il: domenica 2 gennaio 2005, 5:16
- Località: Napoli
il problema dei gessetti colorati è che fanno il panno e le biglie una skifezza emolti gestori di sale nn li vogliono,poi è così bello il dado da brodo dei puffi
-
antoroma120
- Messaggi: 91
(Cerca: tutti) - Iscritto il: domenica 2 gennaio 2005, 5:16
- Località: Napoli
si,i colori diversi servono solo a rompere le bip...sporcando tutte le biglie ...insomma nessuna connessione tra colore e qualità
-
antoroma120
- Messaggi: 91
(Cerca: tutti) - Iscritto il: domenica 2 gennaio 2005, 5:16
- Località: Napoli
Personalmente trovo una netta differenza tra master blu e rossi.
nella sala dove mi alleno spesso ci sono due tavoli con panni taiwanesi ROSSI, e spesso viene il cinesino rompi scatole (non il proprietario ma uno dei 30 dipendenti-su una sala da 30 tavoli!-) e mi dice che devo usare il gessetto rosso perchè il blu gli sporca il tavolo. Risultato il gessetto non attacca un accidenti e mi ritrovo a steccare di continuo (da considerare che i trick shots sono 70% retrò o colpi in testa estremi). Con i blu invece il problema non si pone affatto.
Ora non so se sia una differenza di partita di gessetti, può essere che i rossi che ho io fanno pietà e di solito sono piuttosto buoni, ma trovo una differenza enorme. Da aggiungere il fatto che li conservo insieme, quindi non può essere che uno si è inumidito e l'altro no.
Dippù nin zò
Dffmade
nella sala dove mi alleno spesso ci sono due tavoli con panni taiwanesi ROSSI, e spesso viene il cinesino rompi scatole (non il proprietario ma uno dei 30 dipendenti-su una sala da 30 tavoli!-) e mi dice che devo usare il gessetto rosso perchè il blu gli sporca il tavolo. Risultato il gessetto non attacca un accidenti e mi ritrovo a steccare di continuo (da considerare che i trick shots sono 70% retrò o colpi in testa estremi). Con i blu invece il problema non si pone affatto.
Ora non so se sia una differenza di partita di gessetti, può essere che i rossi che ho io fanno pietà e di solito sono piuttosto buoni, ma trovo una differenza enorme. Da aggiungere il fatto che li conservo insieme, quindi non può essere che uno si è inumidito e l'altro no.
Dippù nin zò
Dffmade
Confermo, i gessetti della Longoni fanno pena (e costano un occhio.. almeno a me me li hanno rifilati ad un prezzo alto). Ormai uso i master che trovo in sala, però ho visto qualcuno che girava con dei master color cuoietto e ne andava molto fiero. Stasera vedo se me ne regalano uno, poi vi dico
mimmo
mimmo
mimmosu, ma tu parli dei master di colore marrone??....guarda lascia perder, li o provati e son peggio di quelli rossi, se non si e attenti a soffiar via il superfluo dal tacchetto quando si ingessa, sai le strisce che si lasciano sul panno
una volta cerano i miamond blu scuro, che erano una favola, qualcuno li a trovati x caso in giro, erano in confezione da dieci in un tubetto tipo baci perugina...
una volta cerano i miamond blu scuro, che erano una favola, qualcuno li a trovati x caso in giro, erano in confezione da dieci in un tubetto tipo baci perugina...
ne ho comprato (1 euro) uno marroncino (master) alla prova che si sta tenendo qui a Napoli (ci sta gente tosta assai.. sono andato fuori al secondo turno) e lo trovo buono, molto pastoso.. mi dà tranquillità. Comunque forse infinito ha ragione, ad un certo punto ho visto su entrambe le biglie un bel fascio color marrone.. doveva essere rimasta parecchia polvere sul panno ed era stata raccolta.
36 messaggi
• Pagina 2 di 3 • 1, 2, 3
Chi c’è in linea
Visitano il forum: Nessuno e 13 ospiti