RSS Facebook Twitter

La ricerca ha trovato 2 risultati

Re: Dubbio sul regolamento Pool 8-15!

Grazie Bata Reyes per la risposta, ma infatti io citavo proprio quell'articolo e quel paragrafo del regolamento FIBIS, in cui di dice che vengono riacchitate le palle, ma io volevo avere la conferma di quello che GianlucaRF, arbitro FIBIS ha scritto , e cioè "...  il vincitore sarà l’avver...
da benny
martedì 8 dicembre 2020, 9:38
 
Forum: Regolamenti di gioco
Argomento: Dubbio sul regolamento Pool 8-15!
Risposte: 36
Visite : 25081

Re: Dubbio sul regolamento Pool 8-15!

Salve,mi sono appena iscritto, riguardo la risposta di GianlucaRf riguardo l'imbuccare la palla numero 1 insieme alla battente (argomento che mi interessa), dove posso trovare il regolamento on line che mi descriva questa regola?, cercando sul web i regolamenti FIBIS non mi citano questa ragola (for...
da benny
mercoledì 2 dicembre 2020, 9:09
 
Forum: Regolamenti di gioco
Argomento: Dubbio sul regolamento Pool 8-15!
Risposte: 36
Visite : 25081

cron

Login Form

Chi c’è in linea

In totale ci sono 126 utenti connessi :: 3 iscritti, 0 nascosti e 123 ospiti
Record di utenti connessi: 1297 registrato il domenica 12 giugno 2016, 23:21

Iscritti connessi: Bing [Bot], FaceBook [Linkcheck], Google [Bot]