RSS Facebook Twitter

La ricerca ha trovato 1 risultato

Re: Dubbio sul regolamento Pool 8-15!

Salve, sono un arbitro federale della FIBIS, vorrei rispondere alle vostre domande molto frequente tra i dilettanti. Giocando a pool 8/15 il regolamento dice che giocando l’ultima palla ovvero la numero 1 se viene imbucata assieme alla bianca il vincitore sarà l’avversario. Spero di essere stato chi...
da GianlucaRF
mercoledì 4 novembre 2020, 1:09
 
Forum: Regolamenti di gioco
Argomento: Dubbio sul regolamento Pool 8-15!
Risposte: 36
Visite : 25084

Login Form

Chi c’è in linea

In totale ci sono 147 utenti connessi :: 3 iscritti, 0 nascosti e 144 ospiti
Record di utenti connessi: 1297 registrato il domenica 12 giugno 2016, 23:21

Iscritti connessi: Bing [Bot], FaceBook [Linkcheck], Google [Bot]