RSS Facebook Twitter

La ricerca ha trovato 17 risultati

Re: Pool 8-15 penalty

io pensavo fosse ufficiale il regolamento di questo sito https://www.biliardi-cavicchi.it/regolamenti/674/regolamento-biliardo-pool-8-15-buche-strette grazie ora mi studio il regolamento fibis. per concludere possiamo dire che: se durante la spaccata entra in buca la bilia battente e contestualmente...
da Vincenzostecca
lunedì 18 maggio 2020, 15:05
 
Forum: Regolamenti di gioco
Argomento: Pool 8-15 penalty
Risposte: 25
Visite : 5194

Re: Pool 8-15 penalty

11- ASSEGNAZIONE DELLA SERIE A) Se alla spaccata entrano in buca una o più bilie della stessa serie, la stessa viene assegnata al giocatore che ha eseguito il tiro. B) Se nella spaccata entrano bilie di serie diversa il giocatore battente ha diritto di scegliere la serie con cui giocare, conserva il...
da Vincenzostecca
lunedì 18 maggio 2020, 12:55
 
Forum: Regolamenti di gioco
Argomento: Pool 8-15 penalty
Risposte: 25
Visite : 5194

Re: Pool 8-15 penalty

Buongiorno e grazie per l aiuto ma ora sono piu confuso.
Il regolamento al punto 11  cita chiaramente tutti i casi in cui ALLA SPACCATA una bilia in buca determina l assegnazione della serie. Voi dite che le palle in buca alla spaccata non determinano la serie. Perche? Cosa mi é sfuggito?
da Vincenzostecca
lunedì 18 maggio 2020, 12:51
 
Forum: Regolamenti di gioco
Argomento: Pool 8-15 penalty
Risposte: 25
Visite : 5194

Re: Domanda biliardo "8-15"

Gioco da un anno a 8 e 15. La prima cosa che ho fatto é stato leggermi ma soprattutto studiarmi il regolamento. Non prevedendo tutte le casistiche sono rimasto con tanti dubbi. Per fortuna questo forum chiarisce tutto. Confermo che la rinuncia al tiro o lo sbaglio volontario non é un comportamento a...
da Vincenzostecca
domenica 17 maggio 2020, 14:15
 
Forum: Forum Libero
Argomento: Domanda biliardo "8-15"
Risposte: 9
Visite : 1452

Re: Pool 8-15 penalty

buongiorno,
vorrei sapere cosa succede se durante la spaccata entra in buca sia la bilia battente che  una bilia di serie.
grazie
da Vincenzostecca
domenica 17 maggio 2020, 12:29
 
Forum: Regolamenti di gioco
Argomento: Pool 8-15 penalty
Risposte: 25
Visite : 5194

Pool 8-15 colpire le obbligate

Il regolamento dice che si possono imbucare le bilie obbligate dopo l'assegnazione della serie. Domanda: se il mio avversario imbuca una palla, le serie cosi sono assegna. Io posso giocarmi la mia bilia obbligata anche se non ho imbucato ancora nessuna palla?
da Vincenzostecca
venerdì 17 aprile 2020, 23:46
 
Forum: Regolamenti di gioco
Argomento: Pool 8-15 penalty
Risposte: 25
Visite : 5194

Re: 3 falli consecutivi

Bata Reyes, a questo punto visto che ci troviamo d accordo che il regolamento é scritto con i piedi e che anche quella del tuo amico, sepper proveniente da un esperto, é pur sempre un interpretaziobe, mi permetto di dire la mia: credete ci sia differenza tra vedere entrambe le finezze e poter colpir...
da Vincenzostecca
venerdì 17 aprile 2020, 23:42
 
Forum: Regolamenti di gioco
Argomento: 3 falli consecutivi
Risposte: 11
Visite : 2103

Re: Pool 8-15 penalty

Sono molto soddisfatto delle risposte anche perche date da una persona veramente qualificata. Devo dire però che ho letto che Se per caso fai la 1 e anche la bianca è partita vinta. Di sicuro i regolamenti ufficiali che trovo su internet non specificano tutti i cas. é probabile che "luogo che v...
da Vincenzostecca
venerdì 17 aprile 2020, 22:18
 
Forum: Regolamenti di gioco
Argomento: Pool 8-15 penalty
Risposte: 25
Visite : 5194

Pool 8-15 imbucare la n°1

Buonasera, il regolamento dice che per imbucare la bilia n°1 regolarmente bisogna dicharare la buca. Nel caso venga imbucata in una buca non dichiarata si perde la partita o la bilia N°1 viene riacchitata? Grazie
da Vincenzostecca
venerdì 17 aprile 2020, 2:10
 
Forum: Regolamenti di gioco
Argomento: Pool 8-15 penalty
Risposte: 25
Visite : 5194

Re: 3 falli consecutivi

Te ne sarei grato se chiedessi al tuo amico. Comunque se tu scrivi che si devono vedere entrambe le finezze significa che io la devo vedere tutta per intero, giusto?
da Vincenzostecca
venerdì 17 aprile 2020, 1:42
 
Forum: Regolamenti di gioco
Argomento: 3 falli consecutivi
Risposte: 11
Visite : 2103

Re: Pool 8-15 penalty

Grazie mille. Foto fantastica. Ciao
da Vincenzostecca
giovedì 16 aprile 2020, 14:24
 
Forum: Regolamenti di gioco
Argomento: Pool 8-15 penalty
Risposte: 25
Visite : 5194

Pool 8-15

Buonasera, vorrei sapere se ho capito bene dove si posizioba la n°1 durante i penalty. Si devono poggiare due vertici del triangolo su due sponde convergenti di una buca ad angolo dopo di ché si mette la n°1, dentro il triangolo, sul 3° vertice. In fine si solleva il triandolo. Peccato non aver trov...
da Vincenzostecca
mercoledì 15 aprile 2020, 22:40
 
Forum: Regolamenti di gioco
Argomento: Pool 8-15 penalty
Risposte: 25
Visite : 5194

Re: Pool 8-15

Grazie, risposta super logica e precisa. Grazie per aver fatto riferimento al regolamento.
da Vincenzostecca
mercoledì 15 aprile 2020, 22:31
 
Forum: Regolamenti di gioco
Argomento: Pool 8-15 penalty
Risposte: 25
Visite : 5194

Re: 3 falli consecutivi

Ops, mi sembra di capire che stiamo parlando due lingue diverse e la colpa é la mia che non ho specificato che mi riferisco a pool 8-15. Puoi aiutarmi lo stesso?
da Vincenzostecca
mercoledì 15 aprile 2020, 22:28
 
Forum: Regolamenti di gioco
Argomento: 3 falli consecutivi
Risposte: 11
Visite : 2103

Pool 8-15

Buongiorno, se prima che venga assegna la serie, si colpisce una bilia di una seria ma si imbucare una bilia dell'altra serie é valida? Si é commesso fallo? La bilia in buca và riacchitata? Accetto qualsiasi risposta ma vorrei anche sapere se si evince dal regolamento. Milli grazie
da Vincenzostecca
mercoledì 15 aprile 2020, 12:08
 
Forum: Regolamenti di gioco
Argomento: Pool 8-15 penalty
Risposte: 25
Visite : 5194
Prossimo

Login Form

Chi c’è in linea

In totale ci sono 110 utenti connessi :: 3 iscritti, 0 nascosti e 107 ospiti
Record di utenti connessi: 1297 registrato il domenica 12 giugno 2016, 23:21

Iscritti connessi: Bing [Bot], FaceBook [Linkcheck], Majestic-12 [Bot]